Mao Pao Tofu
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mao Pao Tofu könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, weniger Natrium Hühnerbrühe, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Schneller asiatischer Tofu (Tofu alla Debbie), und Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa).
Anweisungen
Reis nach Anleitung kochen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sherry und Schweinefleisch; beiseite stellen.
Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Tofu hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten.
Schweinefleischmischung hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren anbraten. Stir in Zwiebeln und nächsten 4 Zutaten; stir-fry 30 Sekunden.
Fügen Sie 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sherry und Brühe hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Maisstärke und Wasser vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
In den Wok geben; 30 Sekunden kochen oder unter ständigem Rühren etwas dick werden lassen.