Knoblauch teuflische Eier

Knoblauch teuflische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so hervorragend. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Teufelseier enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Eier mit sautiertem Knoblauch und Schalotten, und Sriracha-Teufelseier mit Knoblauch-Toast-Krümel-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen und Eiweiß beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Eigelb zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mayonnaise, Senf, Zwiebeln, Knoblauch und Salz hinzufügen. Eiweiß füllen; mit Paprika bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin