Knoblauch-Tilapia Alfredo

Knoblauch-Tilapia Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Tilapia Alfredo, Alfredo Garnelen Tilapia, und Gebratene Tilapia mit Knoblauch.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tilapia-Filets auf beiden Seiten mit Öl bestreichen, mit kreolischem Gewürz abschmecken und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Tilapia-filetsTilapia-filets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch nicht mehr durchscheinend ist, und der Fisch flockt leicht mit einer Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis der Knoblauch weich und das Aroma gemildert ist, ca. Die Alfredo-Sauce unterrühren und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie sie warm, bis der Fisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die Sauce zum Servieren über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
6
Falls gewünscht, mit zusätzlichen kreolischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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