Knoblauch und Kraut verkrustete Lammkoteletts

Knoblauch und Kraut verkrustete Lammkoteletts
Knoblauch und Kraut verkrustete Lammkoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 37g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kräuter-verkrustete Lammkoteletts, Kraut verkrustete Lammkoteletts, und Kraut verkrustete Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Knoblauch, Semmelbrösel und Rosmarin in eine Küchenmaschine geben und einige Sekunden zum Hacken pulsieren lassen, dann genügend Olivenöl hinzufügen, bis sich eine Paste gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Presse paste fest auf oberfläche von lamm koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen und jede Seite der Koteletts anbraten, wobei die ersten 2 Minuten ungestört bleiben, damit sich die Kruste in das Fleisch integrieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 6 bis 8 weitere Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin