Knoblauch und Kräuter-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Kraut & Apfel Brot Pudding, Doppel-Knoblauch-Kraut-Knoblauch-Brot, und Tomaten-Kraut-Cheddar-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochendes Wasser und Tomaten in eine Schüssel geben. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen; fein hacken.
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Milch und Eier in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Tomaten, Knoblauch, 1/2 Tasse mozzarella, 1 Esslöffel Parmesan, basilikum, Salz und Pfeffer.
Legen Sie das Brot in einen flachen 1 1/2-Liter-Auflauf, der mit Kochspray überzogen ist.
Gießen Sie die Milchmischung über das Brot und rühren Sie sie vorsichtig um.
Mischung 15 Minuten stehen lassen.
Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.