Knoblauch und Kräuter-Lamm
Knoblauch und Kräuterlamm könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1853 Kalorien, 295 G protein, und 65g Fett jeder. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Dillkraut, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule, Knoblauch-Kraut gebratene Lammkeule, und Knoblauch und Kraut-verkrustetes Lamm.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Punktion der Lammkeule mit der Spitze eines Messers gerade weit genug, um Knoblauchsplitter in die Löcher einzuführen.
Dill, Salz und Rosmarin vermischen und über die Lammkeule reiben.
Legen Sie das Lamm mit der Fettseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Braten Sie ungedeckt für 2 bis 2 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen, auf eine Innentemperatur von 155 Grad F (68 Grad C) für Medium. Mit Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten stehen lassen. Das Lamm wird weiterhin ein wenig kochen, und die Säfte werden sich besser zum Schnitzen einstellen.