Knoblauch und Kräutertomaten
Knoblauch und Kräutertomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Knoblauch und Kräutertomaten, Knoblauch & Kräuter Tomaten, und Knoblauch und Kraut gebratene Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne, die groß genug ist, um alle Tomaten in einer Schicht zu halten.
Fügen Sie den Knoblauch dem Öl hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 30 Sekunden.
Tomaten, Basilikum, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 5 bis 7 Minuten, gelegentlich werfen, bis die Tomaten beginnen, ihre feste runde Form zu verlieren.
Mit etwas frisch gehacktem Basilikum und Petersilie bestreuen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.