Knoblauch und Sellerie Wurzel Püriert Spuds
Knoblauch und Sellerie Wurzel Püriert Spuds erfordert über 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Idaho-Kartoffeln, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. score von 82% dieses Gericht ist super. Knoblauch-infundierte Kartoffelpüree und Selleriewurzel, Kartoffelpüree und Selleriewurzel, und Kartoffelpüree und Selleriewurzel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Kartoffeln, Selleriewurzel und Knoblauchzehen vermischen.
Gießen Sie über genug Wasser zu decken und setzen Pfanne bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln, Selleriewurzel und Knoblauch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Buttermilch und Olivenöl hinzu und zerdrücken oder verarbeiten Sie sie glatt (oder klumpig, was auch immer Sie möchten!).
Fügen Sie mehr Buttermilch hinzu, wenn Sie glattere Kartoffeln wünschen. Schnittlauch unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.