Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten Mais Muffin
Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten Mais Muffin benötigt etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Buttermilch, Kernmais, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 2 Muffinformen einfetten.
In einer großen Schüssel die Muffinmischung, Mais, Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten vermischen. Rühren, um zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel Buttermilch, Sauerrahm und Eier verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Buttermilchmischung der Muffinmischung hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Löffel die Mischung in die Muffindosen und fülle die Tassen etwa zur Hälfte auf.
Backen, bis goldbraun auf der Oberseite, ca.