Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat und Artischocke Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 7. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 18g protein, und 67g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Butter, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score16
Magazin