Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette

Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette, Warme Mozzarellan-Tomaten-Fladenbrote, und Salat mit Rucola und geräuchertem Mozzarella mit Zitronenvinaigrette.

Anweisungen

1
Um Fladenbrote zuzubereiten, Vollkornmehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Vollkornmehl, 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer Schüssel vermengen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 3/4 Tassen Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Hefemischung hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche wenden. 10 Minuten) kneten; Fügen Sie genügend restliches 1/4 Tasse Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
HefeHefe
6
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn die Vertiefung erhalten bleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig aufschlagen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Rollen Sie jede Hälfte zu einem 9-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. auf mit Maismehl bestreute Backbleche legen. Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Teig gleichmäßig mit geschnittenem Knoblauch bestreuen; Knoblauch mit den Fingerspitzen in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
11
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis knusprig und Knoblauch anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Fladenbrote aus dem Ofen nehmen; auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Um den Belag zuzubereiten, kombinieren Sie Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Tomaten hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
15
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
16
Jedes Fladenbrot mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; Fladenbrot 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KäseKäse
17
Aus dem Ofen nehmen; Jedes Fladenbrot mit der Hälfte der Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 1/4 Tasse Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
BasilikumBasilikum
19
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 6 gleiche Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin