Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette, Warme Mozzarellan-Tomaten-Fladenbrote, und Salat mit Rucola und geräuchertem Mozzarella mit Zitronenvinaigrette.
Anweisungen
Um Fladenbrote zuzubereiten, Vollkornmehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Vollkornmehl, 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer Schüssel vermengen; 10 Minuten stehen lassen.
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 3/4 Tassen Wasser in einer großen Schüssel.
Hefemischung hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche wenden. 10 Minuten) kneten; Fügen Sie genügend restliches 1/4 Tasse Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn die Vertiefung erhalten bleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Teig aufschlagen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte zu einem 9-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. auf mit Maismehl bestreute Backbleche legen. Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Teig gleichmäßig mit geschnittenem Knoblauch bestreuen; Knoblauch mit den Fingerspitzen in den Teig drücken.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis knusprig und Knoblauch anfängt zu bräunen.
Fladenbrote aus dem Ofen nehmen; auf Rost abkühlen lassen.
Um den Belag zuzubereiten, kombinieren Sie Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Tomaten hinzufügen; vorsichtig werfen.
Jedes Fladenbrot mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; Fladenbrot 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; Jedes Fladenbrot mit der Hälfte der Tomatenmischung belegen.
Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 1/4 Tasse Basilikum.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 6 gleiche Keile.