Knochenbrühe und Dip-Sauce
Knochenbrühe und Dip-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 42 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Ingwer, Suppenknochen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Crock Pot Knochenbrühe, Wie man hausgemachte Knochenbrühe macht, und Erkältung und Grippe Zerschlagung Knochenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Fleisch zu bluten: Spülen Sie das gesamte Fleisch unter fließendem kaltem Wasser ab und legen Sie es in den Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Fleisch um einige Zentimeter zu bedecken.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie, bis er gerade zum Kochen kommt, gießen Sie dann schnell das gesamte Fleisch in ein Sieb und gießen Sie das gesamte Wasser aus.
Füllen Sie den Topf erneut mit Wasser, um ihn einige Zentimeter zu bedecken.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und lassen Sie ihn köcheln.
Fügen Sie den Wein, Ingwer und Salz hinzu. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und köcheln, bis sehr zart, mindestens 2,5 Stunden. Abschöpfen, was Abschaum nach oben steigt.
Um die Dip-Sauce zuzubereiten: Die Chilischoten und die Sichuan-Pfefferkörner separat in einer Pfanne mit schwerem Boden rösten, bis beide 10 bis 20 Sekunden lang duftend sind.
Entfernen und abkühlen lassen. In einem Mörser und Stößel zu einer mittleren bis feinen Konsistenz mahlen und in eine Keramikschale oder ein Glas geben. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen, bis es warm ist, aber nicht nahe am Rauchen ist.
Gießen Sie das Öl über die gerösteten und gemahlenen Gewürze und fügen Sie Salz hinzu. Auf diese Weise zubereitetes Öl kann wochenlang in den Schränken aufbewahrt werden.
Entfetten Sie die Brühe, indem Sie entweder das Fett von oben abschöpfen oder warten, bis sich die Suppe über Nacht verfestigt hat, bevor Sie die Fettschicht entfernen.
Servieren Sie die Suppe mit Nudeln und gekochtem Gemüse, falls gewünscht, und Dip-Sauce auf der Seite.