Knochenbrühe und Dip-Sauce

Knochenbrühe und Dip-Sauce
Knochenbrühe und Dip-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 42 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Ingwer, Suppenknochen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Crock Pot Knochenbrühe, Wie man hausgemachte Knochenbrühe macht, und Erkältung und Grippe Zerschlagung Knochenbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Fleisch zu bluten: Spülen Sie das gesamte Fleisch unter fließendem kaltem Wasser ab und legen Sie es in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Fleisch um einige Zentimeter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
3
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie, bis er gerade zum Kochen kommt, gießen Sie dann schnell das gesamte Fleisch in ein Sieb und gießen Sie das gesamte Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Füllen Sie den Topf erneut mit Wasser, um ihn einige Zentimeter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und lassen Sie ihn köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Wein, Ingwer und Salz hinzu. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und köcheln, bis sehr zart, mindestens 2,5 Stunden. Abschöpfen, was Abschaum nach oben steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SalzSalz
WeinWein
7
Um die Dip-Sauce zuzubereiten: Die Chilischoten und die Sichuan-Pfefferkörner separat in einer Pfanne mit schwerem Boden rösten, bis beide 10 bis 20 Sekunden lang duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
DIP-sauceDIP-sauce
PfefferkörnerPfefferkörner
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen und abkühlen lassen. In einem Mörser und Stößel zu einer mittleren bis feinen Konsistenz mahlen und in eine Keramikschale oder ein Glas geben. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen, bis es warm ist, aber nicht nahe am Rauchen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie das Öl über die gerösteten und gemahlenen Gewürze und fügen Sie Salz hinzu. Auf diese Weise zubereitetes Öl kann wochenlang in den Schränken aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
10
Entfetten Sie die Brühe, indem Sie entweder das Fett von oben abschöpfen oder warten, bis sich die Suppe über Nacht verfestigt hat, bevor Sie die Fettschicht entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
11
Servieren Sie die Suppe mit Nudeln und gekochtem Gemüse, falls gewünscht, und Dip-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin