Knusprig gebackene Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel

Knusprig gebackene Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel
Knusprig gebackene Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1135 Kalorien, 59g protein, und 62g Fett. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Eier, Stiele Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig im Ofen gebackene Hähnchenschenkel, Knusprig Gebackene Rosmarin-Knoblauch-Pommes Frites, und Knusprig gebackene Hähnchentender mit Rosmarin und Parmesan.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Legen Sie zum Vorheizen ein Blechblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Waschen und schneiden Sie die Hähnchenschenkel von überschüssigem Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
4
Knoblauch, Rosmarin und Panko in einer flachen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Rosmarin abwechselnd mit etwas Olivenöl und Salz in einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Knacken Sie die Eier in eine ähnliche Schüssel, fügen Sie die Milch und den Schneebesen hinzu, um sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem anderen Gericht das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Nehmen Sie die Hähnchenschenkel und 1 zu einer Zeit, Bagger in das Mehl, dann das Ei waschen und dann Mantel gut mit dem Rosmarin-Knoblauch Panko Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
HühnerbeinHühnerbein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Legen Sie die Hähnchenschenkel während der Arbeit auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Tablett. Kühlen Sie die Beine etwa 15 bis 20 Minuten lang, damit sich die Panade festsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Nehmen Sie die heiße Blechschale aus dem Ofen und beträufeln Sie sie mit einer guten Menge Olivenöl. Ordnen Sie die Hähnchenschenkel vorsichtig auf dem Tablett an und verteilen Sie sie gleichmäßig (das Huhn brutzelt, wenn es in das heiße Öl gegeben wird). Braten Sie, bis die Hähnchenschenkel golden und knusprig sind, etwa 35 bis 40 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf eine Servierplatte. Mit Salz würzen und servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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