Sommer Fisch Kuchen mit Chili-Creme

Sommer Fisch Kuchen mit Chili-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sommerfischkuchen mit Chilicreme aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 5 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, Saubohnen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lachs Fischkuchen mit Sommergrün Salat Rezept, Fischkuchen mit Chipotle-Creme, und Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen lassen. Kochen Sie die Saubohnen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
KartoffelKartoffel
2
Beides abtropfen lassen und zusammen pürieren. Kochen Sie den weißen Fisch (oder Lachs, wie im Deckrezept) in einer Pfanne mit 600ml / 1 Pint Wasser für 8-10 Minuten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer FischWeißer Fisch
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann in große Stücke schneiden und Haut und Knochen wegwerfen. Die Flocken in die Maische falten und würzen.
4
Form in acht Kuchen. Mit Mehl bestäuben und in etwas Olivenöl 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Servieren mit einem Klecks crme frache beträufelt mit ein wenig Chili-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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