Knusprig gebratene Ente
Knusprige gebratene Ente könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1595 kalorien, 47g Eiweiß, und 151g Fett. Für $3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Ente, fünf Gewürze, Fleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Kümmel gebratene Ente, Hausgemachte Peking knusprige gebratene Ente, und Ente Tareko (knusprig frittierte Ente mariniert in nepalesischen Gewürzen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Ente innen und außen mit kaltem fließendem Wasser ab. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mischen Sie die Austernsauce, das Fünf-Gewürze-Pulver und das Salz und verteilen Sie es in der Ente.
Bringen Sie einen großen Wasserkocher zum Kochen. Binden Sie etwas Küchenschnur unter die Flügel, damit die Ente aufgehängt werden kann.
Legen Sie die Ente in ein Sieb in die Spüle.
Gießen Sie etwas kochendes Wasser über die Entedie Haut wird straffen. Pat die Ente mit Papiertüchern. Wiederholen Sie den Gieß- und Trocknungsvorgang noch fünf Mal.
Für die Glasur Honig, Reiswein, Sojasauce und 2/3 Tasse Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie etwa 12 Minuten lang oder bis sie klebrig sind.
Bürsten Sie die Glasur über die gesamte Ente.
Hängen Sie die Ente an einem kühlen Ort über eine Bratpfanne. Trainiere einen elektrischen Ventilator an der Ente.
4 Stunden stehen lassen oder bis die Haut trocken ist.
Den Backofen auf 232° (230C) vorheizen.
Legen Sie die Ente mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne. 20 Minuten braten. Reduzieren die ofen temperatur zu 177° (180C) und braten für 1 stunde 15 minuten, oder bis die ente haut ist glänzend, knackig, und goldbraun.
10 Minuten stehen lassen. Mit einem großen, scharfen Messer in Viertel schneiden. Die Ente auf einer Servierplatte anrichten und heiß servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;