Knusprig gebratene Ente

Knusprig gebratene Ente
Knusprige gebratene Ente könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1595 kalorien, 47g Eiweiß, und 151g Fett. Für $3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Ente, fünf Gewürze, Fleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Kümmel gebratene Ente, Hausgemachte Peking knusprige gebratene Ente, und Ente Tareko (knusprig frittierte Ente mariniert in nepalesischen Gewürzen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Ente innen und außen mit kaltem fließendem Wasser ab. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mischen Sie die Austernsauce, das Fünf-Gewürze-Pulver und das Salz und verteilen Sie es in der Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
VerbreitenVerbreiten
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
3
Bringen Sie einen großen Wasserkocher zum Kochen. Binden Sie etwas Küchenschnur unter die Flügel, damit die Ente aufgehängt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Legen Sie die Ente in ein Sieb in die Spüle.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Gießen Sie etwas kochendes Wasser über die Entedie Haut wird straffen. Pat die Ente mit Papiertüchern. Wiederholen Sie den Gieß- und Trocknungsvorgang noch fünf Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Für die Glasur Honig, Reiswein, Sojasauce und 2/3 Tasse Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie etwa 12 Minuten lang oder bis sie klebrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
VerglasenVerglasen
HonigHonig
WasserWasser
7
Etwas abkühlen lassen.
8
Bürsten Sie die Glasur über die gesamte Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Ganze EnteGanze Ente
9
Hängen Sie die Ente an einem kühlen Ort über eine Bratpfanne. Trainiere einen elektrischen Ventilator an der Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
4 Stunden stehen lassen oder bis die Haut trocken ist.
11
Den Backofen auf 232° (230C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Legen Sie die Ente mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne. 20 Minuten braten. Reduzieren die ofen temperatur zu 177° (180C) und braten für 1 stunde 15 minuten, oder bis die ente haut ist glänzend, knackig, und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
10 Minuten stehen lassen. Mit einem großen, scharfen Messer in Viertel schneiden. Die Ente auf einer Servierplatte anrichten und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
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