Knusprig im Ofen gebackene Tilapia mit Zitronen-Tomaten-Fettuccine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 7%. ut. Versuchen Knusprig Gebackene Tilapia, Ofen gebackene Tortilla-verkrustete Tilapia, und Tomaten Und Knusprige Knoblauch Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grate Schale von Zitronen zu gleich 4 TL.
Zitronen halbieren; Saft aus Zitronen in einen Messbecher drücken, um 2 EL zu entsprechen.
Kombinieren Sie panko, paprika und 2 TL. Zitronenschale in einer flachen Schüssel.
Fisch mit 1 TL bestreuen. Salz. Dip Fisch in 1/4 Tasse geschmolzene butter; Graben in panko-Mischung, drücken panko zu halten.
Legen Sie den Fisch auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Nieselregen restlichen 2 El. geschmolzene butter über den Fisch.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Zwiebel hinzufügen und 5 bis 6 Minuten oder goldbraun braten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Tomatenmischung zu verdicken beginnt. 2 EL einrühren. Zitronensaft, 2 El. Kapern und die restlichen 2 TL. Zitronenschale und 1 TL. Salz; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit heißen gekochten Nudeln, Feta-Käse und Basilikum werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.