Knusprig und würzig Garnelen Stir-Fry mit grünen Erbsen

Knusprig und würzig Garnelen Stir-Fry mit grünen Erbsen
Knusprig und würzig Garnelen Stir-Fry mit grünen Erbsen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 249 Kalorien, 28g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 111 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasprossen, Shaoxing Reiswein, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Huhn Stir Fry mit Brokkoli und grünen Erbsen + VIDEO, Würzige gegrillte Garnelen mit Reis-Mango-Salat und Sesamzucker und Erbsen, und Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen, Reiswein, Salz, Ingwer und die Hälfte der Frühlingszwiebeln vermischen. 15 Minuten beiseite stellen und die Mischung gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisweinReiswein
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Werfen Sie den Ingwer und die Frühlingszwiebeln weg und werfen Sie die Garnelen zum Abtropfen in ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Das Mehl in eine große Schüssel geben. Werfen Sie die Garnelen in die Schüssel, bis sie gleichmäßig mit Mehl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie genug Öl in einen Wok, um 2 Zoll die Seiten hoch zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze auf 375 ° F und stellen Sie dann die Hitze ein, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten. Schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Garnelen und geben Sie so viele in den Wok, wie in eine Schicht passen. Kochen, bis goldbraun und knusprig, Flipping auf halbem Weg durch, über 2 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Garnelen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des Öls ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade anfängt zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie die grünen Erbsen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie hellgrün und zart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
10
Fügen Sie Sojasprossen, Sichuan-Pfefferkörner, Chilis und die restlichen Frühlingszwiebeln hinzu. Rühren-braten, bis die Mischung sehr aromatisch ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferkörnerPfefferkörner
Chili-PfefferChili-Pfeffer
11
Fügen Sie die Garnelen und Sojasauce hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis alles vermischt und heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
GarneleGarnele
12
Sofort mit weißem Reis an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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