Knusprige Austern auf Yucca Wurzelchips mit Habanero Honig Aioli

Knusprige Austern auf Yucca Wurzelchips mit Habanero Honig Aioli
Wenn $ 1.21 pro Portion falls in Ihrem Budget, Knusprige Austern auf Yucca-Wurzel-Chips mit Habanero Honig Aioli könnte eine enorme sein pescatarian rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 287 kalorien, 7g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Yucca-Wurzel, Dijon-Senf, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Knusprige Zitronen-Parmesan-Zucchini-Chips mit Basilikum-Aioli, Beviers BBQ Austern mit Habanero Salsa, und Chicken Nuggets mit knusprigen Kartoffelchips und Honigsenf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Senf, Honig, Koriander, Habanero und Zitronensaft vermischen. Pürieren Sie dies zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Habanero ChiliHabanero Chili
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Eigelb dazugeben und kurz pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3
Entfernen Sie das durchsichtige Kunststoffstück von der Mitte des Mixerdeckels. Bei laufendem Mixer das Öl nach und nach in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis sich die Mischung zu einer leicht emulgierten Mayonnaise verdickt. Mit Salz würzen und beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Die dünn geschnittene Yucca-Wurzel in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 3 Zoll Sojaöl zu einer Fritteuse oder tiefen Pfanne hinzu und heizen Sie auf 375 Grad F. Mischen Sie das feine Meersalz und die Zitronenschale gleichmäßig und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MeersalzFeines Meersalz
SojaölSojaöl
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Entfernen Sie die Yucca-Wurzelscheiben aus dem heißen Wasser und tupfen Sie sie trocken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Die getrockneten Yucca-Scheiben in das heiße Öl geben und 1 bis 2 Minuten braten, bis sie leicht braun sind. Schütteln Sie sie vorsichtig, wenn Sie sie aus der Friteuse nehmen, damit sie nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
ManiokManiok
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Legen Sie die Chips auf saugfähiges Papier und bestäuben Sie sie mit dem Zitronensalz, solange sie noch heiß sind. Beiseite.;
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Halten die 375 grad F der braten soja öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
2
Buttermilch in eine flache Schüssel geben; in einer separaten flachen Schüssel Mehl hinzufügen. Zuerst Austern in Buttermilch geben und dann in die Schüssel mit dem Mehl geben. Werfen Sie Austern gerade genug in Mehl, um sie leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Austern in einen Frittierkorb geben und in das heiße Öl absenken. Austern 2 bis 3 Minuten oder hellbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Übertragen Sie Austern auf ein Papiertuch oder saugfähiges Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Zum Zusammenbauen einen Yucca-Wurzel-Chip auf einen Teller legen, knusprige Auster auf den Chip legen, einen Klecks Aioli auf die Auster geben und dann mit Pico de Gallo bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
ManiokManiok
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
AioliAioli
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin