Knusprige Austern auf Yucca Wurzelchips mit Habanero Honig Aioli
Wenn $ 1.21 pro Portion falls in Ihrem Budget, Knusprige Austern auf Yucca-Wurzel-Chips mit Habanero Honig Aioli könnte eine enorme sein pescatarian rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 287 kalorien, 7g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Yucca-Wurzel, Dijon-Senf, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Knusprige Zitronen-Parmesan-Zucchini-Chips mit Basilikum-Aioli, Beviers BBQ Austern mit Habanero Salsa, und Chicken Nuggets mit knusprigen Kartoffelchips und Honigsenf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Senf, Honig, Koriander, Habanero und Zitronensaft vermischen. Pürieren Sie dies zu einer glatten Paste.
Eigelb dazugeben und kurz pürieren.
Entfernen Sie das durchsichtige Kunststoffstück von der Mitte des Mixerdeckels. Bei laufendem Mixer das Öl nach und nach in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis sich die Mischung zu einer leicht emulgierten Mayonnaise verdickt. Mit Salz würzen und beiseite stellen.;
Die dünn geschnittene Yucca-Wurzel in heißem Wasser einweichen.
Fügen Sie 3 Zoll Sojaöl zu einer Fritteuse oder tiefen Pfanne hinzu und heizen Sie auf 375 Grad F. Mischen Sie das feine Meersalz und die Zitronenschale gleichmäßig und legen Sie sie beiseite.
Entfernen Sie die Yucca-Wurzelscheiben aus dem heißen Wasser und tupfen Sie sie trocken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Die getrockneten Yucca-Scheiben in das heiße Öl geben und 1 bis 2 Minuten braten, bis sie leicht braun sind. Schütteln Sie sie vorsichtig, wenn Sie sie aus der Friteuse nehmen, damit sie nicht zusammenkleben.
Legen Sie die Chips auf saugfähiges Papier und bestäuben Sie sie mit dem Zitronensalz, solange sie noch heiß sind. Beiseite.;
Halten die 375 grad F der braten soja öl.
Buttermilch in eine flache Schüssel geben; in einer separaten flachen Schüssel Mehl hinzufügen. Zuerst Austern in Buttermilch geben und dann in die Schüssel mit dem Mehl geben. Werfen Sie Austern gerade genug in Mehl, um sie leicht zu beschichten.
Austern in einen Frittierkorb geben und in das heiße Öl absenken. Austern 2 bis 3 Minuten oder hellbraun braten.
Übertragen Sie Austern auf ein Papiertuch oder saugfähiges Papier.
Zum Zusammenbauen einen Yucca-Wurzel-Chip auf einen Teller legen, knusprige Auster auf den Chip legen, einen Klecks Aioli auf die Auster geben und dann mit Pico de Gallo bestreuen.