Knusprige Chicken Nuggets mit Zwiebeln in Honig-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben knusprige Chicken Nuggets mit grünen Zwiebeln Honig Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Dosenöl, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Knusprig Asiago Chicken Nuggets, Knusprige Garnelen-Wontons mit grüner Zwiebel-Dip-Sauce, und Honig Sriracha Chicken Nuggets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie die 2 Getreide in eine Gallone große Tasche und Dichtung.
Auf eine ebene Fläche legen und das Müsli mit einem Nudelholz zerdrücken, bis es noch leicht klobig ist.
Gießen Sie in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie das Mehl, Salz und Pfeffer und mischen zu kombinieren.
Tauchen Sie die Hähnchenstücke jeweils 1 in die geschlagenen Eier und geben Sie sie in die Paniermischung. Gut beschichten und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf und stellen Sie es 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze auf. Testen Sie das Öl, indem Sie einen Brotwürfel hineinwerfen; Wenn es innerhalb von 1 Minute bräunt, ist das Öl fertig. Lassen Sie die Chicken Nuggets jeweils 4 Stück in das heiße Öl fallen und kochen Sie sie 2 Minuten oder bis die Panade golden ist und das Huhn durchgegart ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chicken Nuggets. In einem niedrigen Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind.
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.