Knusprige Ente
Knusprige Ente könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.85 pro Portion. Eine Portion enthält 1548 kalorien, 44g Eiweiß, und 150g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Gurken, Frühlingszwiebeln, Hoisin-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Ente Tareko (knusprig frittierte Ente mariniert in nepalesischen Gewürzen), Knusprige Ente, und Knusprig gebratene Ente.
Anweisungen
Den Backofen auf 163° vorheizen.
Schneiden Sie den Fettlappen ab, der über der Bauchhöhle hängt. Setzen Sie die getrimmte Ente auf ein Gestell oder ein geschlitztes Tablett über eine tiefe Bratpfanne und braten Sie sie 4 Stunden lang.
Schalten Sie den Ofen auf 232° und geben Sie eine letzte 30 Minuten intensiver Hitze. Oder, wenn es einfacher ist, lassen Sie die Ente einfach 5 Stunden im niedrigen Ofen. Sie haben die Wahl.
Setzen Sie die Pfannkuchen zum Kochen auf den oberen Teil eines Dampfgarers oder befolgen Sie einfach die Anweisungen auf der Verpackung.
Gießen Sie die Sauce in eine Schüssel mit einem Löffel.
Schneiden Sie die Gurke in Streichhölzer (wie in einem chinesischen Restaurant).
Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln der Länge nach in kurze Streifen (wieder wie in chinesischen Restaurants).
Nehmen Sie die Bratpfanne vorsichtig aus dem Ofen und geben Sie die Ente auf ein Brett. Wenn Sie bequem damit umgehen können, zerkleinern Sie es und legen Sie es mit Sauce, Gurke, Frühlingszwiebelfetzen und Pfannkuchen auf den Tisch. Wickeln Sie das Entenfleisch mit Sauce, Gurken und Frühlingszwiebeln in die Pfannkuchen. Wenn das Entenfett etwas abgekühlt ist, gießen Sie es in eine Schüssel oder ein Glas. Es macht große Bratkartoffeln.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;