Knusprige Fischstäbchen mit Tartarsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Fischstäbchen mit Tartarsauce, Hausgemachte Fischstäbchen mit Tartarsauce, und Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit den sonnengetrockneten Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Dill und Zitronensaft vermischen. Die Tartarsauce mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
In einer flachen Schüssel die Eier mit dem Wasser verquirlen. Mischen Sie in einer anderen flachen Schüssel 1/2 Tasse Mehl mit Salz und Cayennepfeffer. In einer dritten flachen Schüssel die Kartoffelflocken mit der restlichen 1/4 Tasse Mehl vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ein Backblech mit Wachspapier und ein anderes mit Papiertüchern auslegen.
In Chargen arbeiten, den Kabeljau im Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie den Kabeljau in das Ei, lassen Sie überschüssiges Wasser in die Schüssel tropfen, bestreichen Sie den Kabeljau dann mit den Kartoffelflocken und drücken Sie, damit er haftet.
Übertragen Sie den Kabeljau auf das wachspapierlined Backblech.
In einer großen, tiefen Pfanne 1 1/2 Zoll Öl auf 32 erhitzen
Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie den Kabeljau im heißen Öl, einmal drehen, bis tief golden und knusprig, ca. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf das Papiertuchgelöstes Backblech und leicht mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Sofort mit der Tartarsauce und den Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.