Knusprige Fischstäbchen mit Tartarsauce

Knusprige Fischstäbchen mit Tartarsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Fischstäbchen mit Tartarsauce, Hausgemachte Fischstäbchen mit Tartarsauce, und Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit den sonnengetrockneten Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Dill und Zitronensaft vermischen. Die Tartarsauce mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Tartar SauceTartar Sauce
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
GurkeGurke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer flachen Schüssel die Eier mit dem Wasser verquirlen. Mischen Sie in einer anderen flachen Schüssel 1/2 Tasse Mehl mit Salz und Cayennepfeffer. In einer dritten flachen Schüssel die Kartoffelflocken mit der restlichen 1/4 Tasse Mehl vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ein Backblech mit Wachspapier und ein anderes mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Chargen arbeiten, den Kabeljau im Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie den Kabeljau in das Ei, lassen Sie überschüssiges Wasser in die Schüssel tropfen, bestreichen Sie den Kabeljau dann mit den Kartoffelflocken und drücken Sie, damit er haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KabeljauKabeljau
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Kabeljau auf das wachspapierlined Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In einer großen, tiefen Pfanne 1 1/2 Zoll Öl auf 32 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie den Kabeljau im heißen Öl, einmal drehen, bis tief golden und knusprig, ca. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf das Papiertuchgelöstes Backblech und leicht mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
7
Sofort mit der Tartarsauce und den Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin