Knusprige Haferflocken-Cookie-Rinde
Knusprige Haferflocken-Keksrinde könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Kristallzucker, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Haferflocken-Cookie-Rinde, Haferflocken Chocolate Chip Cookies: Knusprig, zäh, Cookie Perfektion, und Knusprige Pfefferminzrinde.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel butter, braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Hafer und Müsli vorsichtig einrühren. Auf cookie blatt, drücken teig in 12x10-zoll rechteck, über 1/4 zoll dick. (Teig wird zuerst bröckelig sein.)
Backen Sie 20 Minuten oder bis fest und goldbraun. Cool 10 minuten; entfernen zu kühl rack mit pergamentpapier noch befestigt. Vollständig abkühlen lassen, ca. Brechen Sie Cookie in unregelmäßige Stücke. Tauchen Sie in geschmolzene Schokolade.