Knusprige Himbeer-ripple-terrine
Das Rezept Knusprige Himbeer-Ripple-Terrine kann hergestellt werden in rund 25 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Topfcreme, Baiserschalen, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Knusprige Himbeer-ripple-terrine, Himbeer-Ripple-Kuchen, und Himbeer-Ripple-Torten.
Anweisungen
150 g Himbeeren zerdrücken, durch ein Sieb in eine Schüssel geben, Samen wegwerfen und beiseite stellen. Eine 1-Liter-Laib-Dose mit Frischhaltefolie auslegen.
Eier und Zucker kontinuierlich über eine Schüssel mit kaum kochendem Wasser schlagen, bis das Volumen verdoppelt und dick ist (ein elektrischer Schneebesen ist ideal).
Schüssel vom Herd nehmen. Weiter zu wischen, bis sie vollständig abgekühlt sind; Der gesamte Vorgang dauert etwa 10 Minuten.
Wischen Sie die Sahne, bis nur dick. Falten Sie die Eimischung in die Sahne, bis sie vollständig kombiniert ist, und falten Sie dann das Baiser hinein.
Gießen Sie die Himbeere pur im Zickzack über die Mischung und gießen Sie sie vorsichtig in die ausgekleidete Laib-Dose. Mindestens 4 Stunden einfrieren und in Scheiben mit den restlichen ganzen Himbeeren servieren.