Knusprige Hähnchenschnitzel mit Birnen, Schalotten und verwelktem Spinat
Knusprige Hähnchenschnitzel mit Birnen, Schalotten und verwelktem Spinat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Schalotten-Birnen-Sauce über welken Spinat, Verwelkter Spinatsalat mit karamellisierten Schalotten, und Verwelkter Spinatsalat mit asiatischen Birnen, Blauschimmelkäse und Pekannüssen.
Anweisungen
1
Legen Sie jede Hühnerbrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Mit einer schweren Pfanne oder einem Hammer die Brüste auf eine Dicke von 1/4 Zoll schlagen. Beide Seiten mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Hähnchenbrust
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
2
Je 1 Esslöffel Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie zwei der Hähnchenbrust und braten¿n einer Seite, bis sie goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Die Hähnchenbrust umdrehen und die andere Seite anbraten, bis sie durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhohe und wiederholen Sie mit einem weiteren Esslöffel Olivenöl und Butter und den anderen 2 Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Ganzes Huhn
Butter
4
Schalotte und Birnen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht durchscheinend und golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zitronensaft, Senf, Hühnerbrühe und alle Säfte auf den Teller geben, die Pfanne ablöschen und alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel auf den Boden kratzen. Köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Senf
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
6
Fügen Sie den gehackten Thymian und die Petersilie hinzu und rühren Sie den restlichen Esslöffel Butter nach und nach ein, bis er gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Thymian
7
Für den Spinat die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und den geschnittenen Knoblauch in eine große Pfanne geben. Erwärmen Sie das Öl bei starker Hitze. Wenn es sehr heiß ist und bevor der Knoblauch eine Farbe hat, fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang oder bis der Spinat hellgrün und leicht verwelkt ist. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Spinat
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Teilen Sie den Spinat zum Servieren auf vier Teller und legen Sie jeweils einen Hügel darauf. Den Spinat mit einem Hähnchenschnitzel belegen und die Schalotten-Birnen-Sauce darüber löffeln.