Knusprige Hähnchenschnitzel mit Birnen, Schalotten und verwelktem Spinat

Knusprige Hähnchenschnitzel mit Birnen, Schalotten und verwelktem Spinat
Knusprige Hähnchenschnitzel mit Birnen, Schalotten und verwelktem Spinat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Schalotten-Birnen-Sauce über welken Spinat, Verwelkter Spinatsalat mit karamellisierten Schalotten, und Verwelkter Spinatsalat mit asiatischen Birnen, Blauschimmelkäse und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Legen Sie jede Hühnerbrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Mit einer schweren Pfanne oder einem Hammer die Brüste auf eine Dicke von 1/4 Zoll schlagen. Beide Seiten mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
2
Je 1 Esslöffel Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie zwei der Hähnchenbrust und braten¿n einer Seite, bis sie goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Die Hähnchenbrust umdrehen und die andere Seite anbraten, bis sie durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhohe und wiederholen Sie mit einem weiteren Esslöffel Olivenöl und Butter und den anderen 2 Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
4
Schalotte und Birnen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht durchscheinend und golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zitronensaft, Senf, Hühnerbrühe und alle Säfte auf den Teller geben, die Pfanne ablöschen und alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel auf den Boden kratzen. Köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Fügen Sie den gehackten Thymian und die Petersilie hinzu und rühren Sie den restlichen Esslöffel Butter nach und nach ein, bis er gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
ThymianThymian
7
Für den Spinat die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und den geschnittenen Knoblauch in eine große Pfanne geben. Erwärmen Sie das Öl bei starker Hitze. Wenn es sehr heiß ist und bevor der Knoblauch eine Farbe hat, fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang oder bis der Spinat hellgrün und leicht verwelkt ist. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Teilen Sie den Spinat zum Servieren auf vier Teller und legen Sie jeweils einen Hügel darauf. Den Spinat mit einem Hähnchenschnitzel belegen und die Schalotten-Birnen-Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
SoßeSoße
BirneBirne
9
USA-Birnen
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin