Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knackige Hühnchen-Tacos aus. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Roma Tomaten, Pflanzenöl, Cheddar und Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Knusprige Hühnchen-Tacos (Tacos de Pollo), Knusprige Schwarze Bohnen-Tacos Mit Fetan Und Krautsalat, und Hühnchen-Tacos (Tacos de Pollo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salat, Käse, Tomaten, Salsa, Sauerrahm, Guacamole und Koriander in separate Schalen geben (siehe Hinweise); abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Hot Dogs, Gegrillt
Cilantro
Tomate
Kopfsalat
Käse
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Linie zwei flache Backformen (9 von 13 in. oder größer) mit mehreren Lagen Papiertüchern und in einen 200 ° Ofen stellen. Auch linie eine 10-durch 15-zoll backform mit papier handtücher; set neben palette.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
Backofen
3
Gießen Sie etwa 1/2 Zoll Öl in eine 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl 350 ° auf einem Thermometer erreicht, tauchen Sie eine Tortilla hinein und drehen Sie sie mit einer Zange schnell um. sofort etwa 3 Esslöffel Huhn in einem Hügel in der Mitte löffeln. Sofort, mit der zange und einem kleinen spatel, falten tortilla in zwei Hälften und halten sie sanft, bis unterseite ist knackig, aber immer noch leicht flexibel, 15 bis 20 Sekunden; umdrehen und braten andere seite die gleiche weise. Heben Sie den Taco vom Öl ab und kippen Sie ein Ende nach unten, um überschüssiges Öl abzulassen. Zum Abtropfen kurz in eine mit einem Handtuch ausgekleidete Backform geben und in eine Auflaufform im Ofen geben. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Tacos zu braten, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Küchenthermometer
Spachtel
Zange
Backofen
4
Stellen Sie Tacos mit Schüsseln mit Gewürzen und scharfer Sauce auf, damit die Gäste sie nach Belieben füllen können.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.