Knusprige in Schokolade getauchte Aprikosen
Knusprige Aprikosen mit Schokoladentauch sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Aprikosen, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchte Aprikosen, In Schokolade getauchte getrocknete Aprikosen, und Dunkle Schokolade getaucht knusprige Kokos Cashew Sesam Bars.
Anweisungen
Mandeln bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne geben. Kochen, Schütteln Pfanne oft, bis Nüsse sind duftend und leicht geröstet, ca.
Transfer in eine Schüssel geben; fein hacken, wenn cool.
Bringen Sie 1 Zoll Wasser in einer kleinen Pfanne zum Köcheln.
Schokolade in eine kleine hitzebeständige Schüssel über kochendem Wasser geben.
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade fast geschmolzen ist, ca.
Schüssel vom Herd nehmen und Schokolade glatt rühren.
Ein Backblech mit Pergament auslegen. Tauchen Sie nacheinander etwa 3/4 einer Aprikose in Schokolade, damit der Überschuss abtropfen kann. Tauchen Sie den mit Schokolade überzogenen Teil der Aprikose vorsichtig in gehackte Nüsse und geben Sie ihn auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Aprikosen, Schokolade und Nüssen.
In Kühlschrank stellen, bis Satz, mindestens 20 Minuten. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.