Knusprige Mac- und Käsebecher
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also knusprige Mac- und Käsebecher aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 368 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Südwestliche Mac- und Käsebecher, Knuspriger Parmesankäse & Rosmarinbecher mit Spinat & Erdbeersalat, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: zwölf 6-Unzen ramekins
Für das Butternut Squash Püree: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Kürbis auf einem Backblech verteilen und mit Öl, Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis sie weich sind, 25 Minuten; etwas abkühlen lassen.
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Messen Sie 1 1/2 Tassen Püree.
Für Mac und Käse: Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Nudelwasser reservieren und die gekochten Nudeln wieder in den heißen Topf geben, in dem sie gekocht wurden.
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Das Mehl hineinstreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Die Milch einrühren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist; Fügen Sie das Zwiebelpulver, Salz, gemahlenen Senf und Cayennepfeffer hinzu. Cheddar, Pecorino und 1 1/2 Tassen Kürbispüree unterrühren und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Käsesauce in die abgetropften Nudeln geben und gut mischen. Langsam das reservierte Nudelwasser einarbeiten, gut mischen und je nach gewünschter Cremigkeit etwa 3/4 Tasse verwenden.
Sprühen Sie zwölf 6-Unzen-Ramekins mit Antihaft-Kochspray ein; Füllen Sie etwa 3/4 Tasse der Nudelmischung und legen Sie sie auf ein großes Backblech.
Das Brot in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge geben und pulsieren, bis das Brot in feinen Krümeln ist.
Die Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen und etwas von der Mischung über jede Portion Nudeln streuen; Jede Portion mit einem Teelöffel Rapsöl beträufeln.
Backen, bis die Kruste golden und knusprig wird, 12 Minuten.
Mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.