Knusprige Parmesan-Huhn

Knusprige Parmesan-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnchenstücken, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Hühnerparmesan, Knusprige Parmesan-Huhn, und Knuspriges Huhn & Parmesan Gemüse.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten verrühren und beiseite stellen.
2
Butter und Knoblauch in eine flache, mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Hähnchen in Knoblauchbutter tauchen und gleichmäßig mit Paniermehl bestreichen. Ordnen Sie das Huhn auf einem Rost in einer 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin