Mrs. Monty Rolls
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warmes Wasser, Kürzung, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der volle Monty Cristo (weniger Fett), Eine voll Monty - gesündere Version!, und Blueberry Buckle - Der volle Monty.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und Wasser in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Zucker und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Whisk in 3 Tassen gesiebtes Mehl, 1 Tasse zu einer Zeit, bis kombiniert. Nach und nach mehr Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten (etwa 3 bis 3 1/2 Tassen). Formen Sie den Teig mit bemehlten Händen zu einer glatten Kugel.
Teig in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdeckung mit Plastikfolie.
An einem warmen Ort 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-Rundschneider in Runden und rollen Sie die Reste einmal um. Drücken Sie jede Runde leicht in ein 4-Zoll-Oval.
Spread 1/4 TL. weiche Butter auf der Hälfte jedes Ovals. Falten Sie die ungebutterte Hälfte zu einer Halbmondform; Legen Sie 2 Zoll auseinander auf 2 leicht gefettete Backbleche. Abdecken und an einem warmen Ort 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie in Chargen, 14 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Transfer zu einem Rost; Pinsel mit geschmolzener Butter.