Knusprige Riegel mit Schokoladenüberzug
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Butter, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Baiser-gekrönte Schokoriegel, Schokoladen-Erdnuss-Toffee-Riegel, und Schokolade gekrönt Erdnussbutter Bars.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter und die Marshmallows schmelzen und 6 bis 8 Minuten glatt rühren.
Fügen Sie das Getreide und rühren, bis beschichtet und kombiniert. Drücken Sie in eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform. Die Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über (aber nicht in) einem Topf mit leicht köchelndem Wasser steht.
Die Schokolade gleichmäßig über die Reismischung verteilen. Abdecken und 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
In 24 Quadrate schneiden.