Schokoladen-Engel-Food-Kuchen und Himbeer-Parfait

Schokoladen-Engel-Food-Kuchen und Himbeer-Parfait
Chocolate Angel Food Cake und Himbeerparfait sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 545 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Framboise, Kakaopulver bester Qualität und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. 39 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chocolate Angel Food und Himbeerparfait, Himbeer-Schokolade Engel Essen Kuchen, und Himbeer-Narr mit geröstetem Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drizzle Kuchen Würfel mit framboise und toss zu kombinieren.
2
Mit einem Handmixer Sahne, Zucker, Kakaopulver und Vanille zusammenschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kalt halten bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein paar Würfel des Angel Food Cake in den Boden von 4 Parfaitgläsern. Top mit ein paar Esslöffel der Schokoladencreme, ein paar Esslöffel Himbeeren und ein wenig geriebene Schokolade. Wiederholen Sie, um 4 Schichten zu machen, endend mit Schokoladencreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Mit ein paar Himbeeren und geriebener Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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