Knusprige Sake-Gurken
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Getränk? Knusprige Sake-Gurken könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 3g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Gemüse, gewürztem Reisessig, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Karotten-Pickles, Knusprige, süße und würzige Brot- und Buttergurken, und Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail.
Anweisungen
Toss 2 Pfund gemischtes Gemüse, wie 4x1 / 2"Spears ofEnglish Treibhaus oder Persiancucumbers, 4x1 / 4" Spears ofpeeled Karotten und quarteredradishes, mit 1 1/2 Esslöffel koshersalt in einem großen breiten nonreactivebowl. Drücken Sie Plastikfolie aufOberfläche von Gemüse.
Placea kleine Platte über, dann wiegen mit zwei 28-Unzen-Dosen (suchas Tomatenkonserven).
Bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen.
Entfernen dosen, platte, andplastic wrap; transfer vegetablesto ein sieb. Spülen Sie gut mitkaltes Wasser.
Transfer abgelassengemüse in eine große Schüssel geben.
Add8 dünn geschnittene shiso oder largebasil blätter, 1 rote Fresno chileoder jalapeño geschnitten in 1/2 "ringe, 3 esslöffel sake, 2 esslöffel seasonedrice essig, 2 teelöffel sesameeds, und 1 teelöffel fein gratedpeeled ingwer. Toss zu beschichten;Abdeckung und im Kühlschrank, tossingoccasionally, für mindestens 1 hour.DO VORAUS: Gurken können eine Woche im Voraus gemacht werden. Halten Sie gekühlt, gelegentlich werfen.
Um zu dienen, verwenden sie einen geschlitzten spoonto transfer gemüse aussickernde flüssigkeit zu großen tassen, mason gläser, oder schalen.