Knusprige Schweinemedaillons
Knusprige Schweinemedaillons ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Gemüse-Pasta mit Knusprigem Ziegenkäse Medaillons, Schweinemedaillons, und Ancho Schweinemedaillons.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Senf gleichmäßig über Schweinemedaillons reiben.
Panko, Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Dredge Schweinefleisch in panko-Mischung.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schweinefleisch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder goldbraun braten. Schweinefleisch wenden.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 8 Minuten backen oder bis Schweinefleisch 14 erreicht