Knusprige Schweinemedaillons

Knusprige Schweinemedaillons
Knusprige Schweinemedaillons ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Gemüse-Pasta mit Knusprigem Ziegenkäse Medaillons, Schweinemedaillons, und Ancho Schweinemedaillons.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Senf gleichmäßig über Schweinemedaillons reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinemedaillonsSchweinemedaillons
SenfSenf
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Panko, Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Dredge Schweinefleisch in panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder goldbraun braten. Schweinefleisch wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 8 Minuten backen oder bis Schweinefleisch 14 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
3 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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