Knusprige Scotchies
Knusprige Scotchies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 110 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 33 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Eier, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Scotchies, Kürbis-Scotchies, und Haferflocken-Scotchies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren. 2 Tassen Müsli zerdrücken; Mehl, Backpulver und Backpulver hinzufügen. Nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Butterscotch-Chips und restliches Müsli unterrühren.
Topping-Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Teig in 1-1 / 4-Zoll rollen. kugeln, dann rollen in Topping.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander; mit Glas leicht flachdrücken.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.