Gebratener Thunfisch mit Papayasalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa, Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa, und Gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa.
Anweisungen
Papaya schälen und entkernen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Mischen Sie in einer Schüssel Papaya, Zwiebel, Chili, Koriander und Limettensaft.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Bei der Zubereitung von Fisch beiseite stellen oder abdecken und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Fisch abspülen und trocken tupfen. Beide Seiten der Steaks mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze; Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie ihn einmal, bis er auf beiden Seiten undurchsichtig ist, aber in der Mitte immer noch rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Übertragen Sie steaks auf Teller und Löffel salsa über Portionen.
* Suchen Sie nach Troll- oder Pol-gefangenem pazifischem Albacore-Thunfisch; Es wird nachhaltiger gefischt als Langleine, und die Fische haben niedrigere Quecksilberwerte. US ahi ist der nächste beste.