Knusprige Süßkartoffelbällchen
Knusprige Süßkartoffelbällchen könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 268 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie schwere Schlagsahne, bis zu 8 Marshmallows, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knusprige Kartoffelbällchen, Knuspriger Süßkartoffelauflauf, und Knuspriger Süßkartoffel-Kuchen.
Anweisungen
Süßkartoffeln, Ei, 2 Esslöffel Butter, Sahne, Salz und Muskatnuss mischen. In sechs bis acht Portionen teilen. Klopfen Sie jede Portion um einen Marshmallow.
Restliche Butter und dann Cornflakes einrollen.
In einen gefetteten 9-Zoll-Behälter geben. kuchenteller.
15 Minuten bei 400 ° backen.