Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Tofu, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillte Tofu-Wraps, Pikante Tofu-Wraps, und Tofu Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Tofu, die gelbe Zwiebel, die grüne Zwiebel, den roten Pfeffer, den Knoblauch, die Pilze, die Tomate und den Speck in die Schüssel einer Küchenmaschine. Mit Fischsauce, Rotwein, Petersilie, Salz, Pfeffer, Currypulver, Senfpulver, Dill und Ingwer würzen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Currypulver
Gelbe Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Fischsauce
Roter Pfeffer
Pilz
Rotwein
Petersilie
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Tomate
Speck
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Legen Sie eine Eierrollenverpackung auf Ihre Arbeitsfläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt. Löffel 1 bis 2 Esslöffel der Tofu-Mischung zwischen der mittleren und unteren Ecke der Verpackung. Falten Sie die Ecke, die Ihnen am nächsten liegt, über die Oberseite der Füllung und falten Sie dann die linke und rechte Seite ein. Befeuchten Sie die obere Ecke mit etwas Wasser und rollen Sie sie fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
3
Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Rapsöl in einem großen Topf auf 175 Grad Celsius. Braten Sie die Wraps ein paar auf einmal, bis die Mitte gekocht hat und die Außenseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren.