Knusprige Waffeln mit Gesalzenem Karamell Einpressmörtel
Knusprige Waffeln mit gesalzenen Karamellcoulis sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 728 Kalorien, 13g protein, und 48g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Waffeln mit Gesalzenem Karamell Einpressmörtel, Gesalzene Karamellwaffeln, und Waffeln mit gesalzener Karamellsauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in schweren Mediumsauktopf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine tiefe bernsteinfarbene Farbe hat, und bürsten Sie die Seiten gelegentlich mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne ab, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie schwere Schlagsahne hinzu (Mischung sprudelt kräftig). Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie butter und fleur de sel oder grobes Salz.
Karamell in einen kleinen Krug oder eine Schüssel geben. Cool. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei schwacher Hitze umrühren, bis es warm genug ist, um vor dem Gebrauch zu gießen.
Mehl, Zucker, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Vollmilch, 2 große Eier und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Milchmischung zu trockenen Zutaten in große Schüssel geben und verquirlen, bis der Teig glatt ist. DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Teig bei Raumtemperatur stehen lassen.
Waffeleisen nach Herstellerangaben erhitzen (mittlere bis hohe Hitze).
Pinsel Gitter leicht mitpeanutöl.
Gießen Sie genug Teig auf jedes Waffelgitter, um es großzügig zu bedecken (etwa 1/2 Tasse Teig für 4 1 / 2x3 1/2-Zoll-Gitter aufhäufen); gleichmäßig mit einem Spatel verteilen. Waffeleisen schließen und kochen, bis die Waffeln auf beiden Seiten goldbraun und knusprig sind, 5 bis 6 Minuten.
Schneiden Sie jede Waffel in zwei Hälften und bilden Sie entweder Rechtecke oder Dreiecke. Waffeln auf 4 Teller verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit gesalzenen Karamellcoulis beträufeln.
Waffeln servieren und die restlichen gesalzenen Karamellcoulis separat passieren.