Knusprige Zucchini-Kartoffelpuffer

Knusprige Zucchini-Kartoffelpuffer
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, Probieren Sie also knusprige Zucchini- und Kartoffelpuffer. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 215 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 980 Fans. Wenn Sie Pfeffer, gewürzte Semmelbrösel, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprige Zucchini-Kartoffelpuffer, Knusprige Kartoffellatkes (Kartoffelpuffer), und Knusprige Kartoffellatkes (Kartoffelpuffer).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad F vor. Sprühen Sie ein Backblech großzügig mit Gemüsekochspray ein. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Kartoffeln und Zucchini auf 2 Küchentücher legen. Bringen Sie die Ecken der Handtücher zusammen und drücken Sie die Feuchtigkeit aus dem Gemüse heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Legen Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie den Knoblauch, gehackten Rosmarin, 1/4 Tasse Parmesankäse, Semmelbrösel, Eiweiß, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Gut mischen, bis alle Zutaten vermischt sind.
7
In einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Die Gemüsemischung in die Pfanne geben. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Oberseite mit Olivenöl beträufeln und mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesankäse bestreuen. 8 Minuten kochen lassen oder bis die Ränder der Mischung anfangen zu bräunen. Schieben Sie den Pfannkuchen mit der gekochten Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
20 bis 25 Minuten backen oder bis die Oberseite des Pfannkuchens anfängt zu bräunen und die Ränder knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
In einer kleinen Schüssel die Mascarpone glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Den Pfannkuchen in 1 1/2 Zoll große Quadrate schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die gewürzte Mascarpone darauf pfeifen oder löffeln und mit ein paar frischen Rosmarinblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
MascarponeMascarpone
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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