Knusprige Zwiebel-Hähnchenfilets in Partygröße
Knusprige Zwiebel-Hähnchenfilets in Partygröße könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 27 g Protein und 25 g Fett. Für 2,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Hähnchenfilet, Honigsenf, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Crunchy Ranch Chicken Tenders, Crunchy Saltine Chicken Tenders und Crunchy Parmesan Chicken Tenders.
Anweisungen
Zwiebeln und Mehl in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen; Mit den Händen oder einem Nudelholz leicht zerdrücken. Hähnchen in Eier tauchen.
Fügen Sie jeweils ein paar Stücke zur Zwiebelmischung hinzu. Zum Überziehen schütteln.
Auf eine gefettete 15-Zoll-Platte legen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Ohne Deckel 15 Minuten bei 400 °C backen oder bis der Hühnersaft klar wird. In der Zwischenzeit Sauerrahm, Pfeffersauce und Dip-Mix verrühren.
Hähnchen mit Dip und Senf servieren.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags
Weißwein, alkoholische Getränke und Zutaten sind meine Top-Tipps für Chicken Tenders. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu übertönen. Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden.
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Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Ein Hauch klassischer Marlborough-Sauvignon-Kräuterqualitäten ergänzt andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensive Aromatik des Weins wird am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist frisch, sauber und langanhaltend. Das Geschmacksprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), kann aber auch an einem heißen Sommertag problemlos pur genossen werden. Prost!