Geräucherter Fisch & Kirschtomate rarebit

Geräucherter Fisch & Kirschtomate rarebit
Das Rezept Geräucherter Fisch & Kirschtomate Rarebit kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 664 Kalorien, 48g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 50 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Mehl, Kabeljaufilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. usgezeichnet. Geräucherter Schellfisch rarebit, Tinapa (geräucherter Fisch), gesalzene Eier und Tomaten Frühlingsrollen, und Bauernmarkt Kirschtomate Basilikum Ei, Ottomanelli Geräucherter Bac sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 170C/ konventionelle 190C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Rarebit Sauce zu machen, schmelzen Sie die Butter in einem heavybased Topf und rühren Sie das Mehl und Worcestershire Sauce. Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Milch langsam einrühren, bis sie sich vermischt hat. Zurück zur Hitze und langsam zum Kochen bringen, ständig rühren oder wischen. 2 Minuten köcheln lassen, dann geriebenen Käse und Senf untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Für den Fisch ein Drittel der Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, den Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er gerade gefärbt ist. Fügen Sie sofort die Tomaten hinzu und werfen Sie sie mit der Knoblauchbutter, Kochen gerade genug, um durch zu erhitzen. Kippen Sie die Mischung in die Basis einer flachen Auflaufform (ideal ist eine rechteckige 28 x 22 cm große Schüssel) und verteilen Sie sie gleichmäßig. Die Hälfte der restlichen Butter in der Pfanne schmelzen und etwas Spinat hinzufügen, bei starker Hitze kochen, bis sie welk ist, und dann in ein Sieb geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und dem Spinat, drücken Sie dann den Spinat, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen, würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und bedecken Sie die Tomatenschicht. Dann mit den Fischfilets bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
TomateTomate
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BasisBasis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
5
Die Rarebit-Sauce erhitzen und gleichmäßig über den Fisch löffeln, mit der Rückseite eines Löffels verteilen, damit der Fisch vollständig bedeckt ist, und dann über den geriebenen Käse streuen. (Das Gericht kann nun bis zu 1 Monat eingefroren werden. Um zu kochen, tauen Sie in der Mikrowelle oder über Nacht im Kühlschrank auf und fahren Sie wie angegeben fort, indem Sie der Garzeit zusätzliche 10 Minuten hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Backen Sie im Ofen für ungefähr 30 Minuten oder bis braun und sprudelnd und der Fisch durch gekocht wird (überprüfen Sie, indem Sie ein Messer in den Fisch drücken, sollte das Fleisch leicht abblättern). Vielleicht möchten Sie das Rarebit unter dem Grill beenden, um die Oberseite mehr zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
MesserMesser
7
Direkt aus dem Gericht servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Geräucherter Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin