Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach asiatischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, zu Hause knusprigen asiatischen Kohl- und Garnelensalat zuzubereiten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 10 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Garnelen, Puderzucker, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Kohl asiatischer Salat, Knuspriger Garnelen-Nudel-Salat, und Asiatische Garnelen & Ananassalat.
Anweisungen
1
Kohl, Sellerie und Karotte auf einer Mandoline fein zerkleinern oder an den größten Löchern auf einer Reibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
2
Fügen Sie die Minze und den Koriander zusammen mit den Garnelen zum Gemüse hinzu. Wirf alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Korianderblätter
Garnele
Minze
3
Machen Sie das Dressing, indem Sie alle Zutaten miteinander verquirlen. Den Salat anrichten und in eine Schüssel geben, über die Erdnüsse streuen und sofort servieren.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.