Knuspriger frittierter Speck
Knuspriger frittierter Speck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprig Frittierte Pizza, Knuspriger Tahong (frittierte Muscheln), und Knusprig frittierte Hühnerleber.
Anweisungen
Eier und Milch in einer Schüssel glatt rühren. Trennen Sie die Speckstreifen und lassen Sie sie 30 Minuten in der Milchmischung einweichen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Öl in einer tiefen Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Entfernen Sie den Speck aus der Ei-Mischung, und werfen Sie mit dem Mehl zu beschichten. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Braten Sie die Speckstreifen 3 bis 5 Scheiben auf einmal goldbraun, ca.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Sobald der gesamte Speck gekocht ist, auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Ofen knusprig backen, ca.