Knuspriger Grünkohlsalat mit Walnüssen und Pecorino
Knuspriger Grünkohlsalat mit Walnüssen und Pecorino ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 328 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Basilikum, Pecorino romano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Massierter Grünkohl und sonnengetrockneter Tomatensalat mit knusprigen Walnüssen, Selleriesalat mit Walnüssen, Datteln und Pecorino, und Collard Salat mit Walnüssen, Pecorino und Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Werfen Sie den Grünkohl und Radicchio mit etwa der Hälfte des Öls, Zitronensaft und Schale in einem großen Glas Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Grünkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Lassen Sie etwa 2 Minuten stehen.
4
Fügen Sie den Pecorino, Johannisbeeren, Basilikum und das restliche Öl, Zitronensaft und Schale hinzu. Gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Korinthe
Schafskäse
Basilikum
Speiseöl
5
Die Walnüsse kurz vor dem Servieren unterheben und den Salat mit einem Haufen Pecorino belegen.