Knuspriger Grünkohlsalat mit Walnüssen und Pecorino
Knuspriger Grünkohlsalat mit Walnüssen und Pecorino ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 328 kalorien, 10 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und frisch gerissenen Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Massierter Grünkohl- und sonnengetrockneter Tomatensalat mit knusprigen Walnüssen, Selleriesalat mit Walnüssen, Datteln und Pecorino, und Kohlsalat mit Walnüssen, Pecorino und Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grünkohl und Radicchio mit etwa der Hälfte des Öls, Zitronensaft und Zitronenschale in eine große Glasmischschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Grünkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
2 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie den Pecorino, die Johannisbeeren, das Basilikum und das restliche Öl, den Zitronensaft und die Schale hinzu. Gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Korinthe
Schafskäse
Basilikum
Speiseöl
5
Die Walnüsse kurz vor dem Servieren unterheben und den Salat mit einem Haufen Pecorino belegen.