Knuspriger Lachs mit grünem Kraut-Kapern-Sauce mit Spargelkäse Puffs

Knuspriger Lachs mit grünem Kraut-Kapern-Sauce mit Spargelkäse Puffs
Knuspriger Lachs mit grünem Kraut-Kapern-Sauce mit Spargel-Käse-Puffs-um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1300 Kalorien, 65g Eiweiß, und 87 G Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Kapern, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierter Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce, Lachs mit Geröstetem Spargel und Zitronen-Kapern-Sauce, und Knusprig gebratene Garnelen mit grüner Kräutersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2
Kombinieren Sie Reismehl mit Wasser, um einen leichten losen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit etwa 1/4-Zoll-öl. Filets mit Teig bestreichen, Fleischseite nach unten legen und etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Umdrehen und die Hautseite 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Sofort Teller und beträufeln jedes Filet mit dem Kraut Kapern Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Mit einem Zitronenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
6
Servieren Sie den Lachs mit Spargel-Käse-Puffs.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
7
Alle Zutaten mit Ausnahme des Zitronensaftes in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Kurz vor dem Servieren den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Milch und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Kombinieren Sie Salz, Mehl, curry und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Nehmen Sie die Milch vom Herd und fügen Sie die Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
13
Mit einem Holzlöffel mischen, bis sich die Mischung verdickt und von den Seiten wegzieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
14
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie sie etwa 20 bis 30 Sekunden lang, bis die Mischung etwas trocken wird. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und fügen Sie nur dann ein weiteres hinzu, wenn das vorherige eingearbeitet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
16
Fügen Sie den Spargel und beide Käsesorten dem Teig hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
17
Löffel 2 Esslöffel der Mischung auf die Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Entfernen Sie die Züge vom Pergament und servieren Sie sofort.

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Spargel, geschnitten, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten und blanchiertfrischer Spargel, geschnitten, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten und blanchiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf1PrisePrise cayennePrise cayenne0(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Zitronenscheiben zum garnierenZitronenscheiben zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebener Manchegogrob geriebener Manchego1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum AnbratenOlivenöl zum Anbraten11 Pfund Zucchini,gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmigiano-Reggianofein geriebener Parmigiano-Reggiano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl794Nüsse jeder Art (gehackt)lachsfilets, Haut auflachsfilets, Haut auf1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer5(Winter)ungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin