Knuspriger Lachs mit grünem Kraut-Kapern-Sauce mit Spargelkäse Puffs
Knuspriger Lachs mit grünem Kraut-Kapern-Sauce mit Spargel-Käse-Puffs-um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1300 Kalorien, 65g Eiweiß, und 87 G Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Kapern, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierter Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce, Lachs mit Geröstetem Spargel und Zitronen-Kapern-Sauce, und Knusprig gebratene Garnelen mit grüner Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2
Kombinieren Sie Reismehl mit Wasser, um einen leichten losen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit etwa 1/4-Zoll-öl. Filets mit Teig bestreichen, Fleischseite nach unten legen und etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Umdrehen und die Hautseite 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Sofort Teller und beträufeln jedes Filet mit dem Kraut Kapern Sauce.
Milch und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Kombinieren Sie Salz, Mehl, curry und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Nehmen Sie die Milch vom Herd und fügen Sie die Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
13
Mit einem Holzlöffel mischen, bis sich die Mischung verdickt und von den Seiten wegzieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
14
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie sie etwa 20 bis 30 Sekunden lang, bis die Mischung etwas trocken wird. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und fügen Sie nur dann ein weiteres hinzu, wenn das vorherige eingearbeitet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
16
Fügen Sie den Spargel und beide Käsesorten dem Teig hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
17
Löffel 2 Esslöffel der Mischung auf die Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Entfernen Sie die Züge vom Pergament und servieren Sie sofort.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.