Knuspriger Parmesan gebackenes "gebratenes" Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben knusprig Parmesan gebacken "Gebraten" Huhn einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 48g Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Ei, Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Parmesan-Hühnchen-Tender, Knuspriges Pfanne gebratenes Huhn, und Gebackener Auberginen-Parmesan: Holen Sie sich den gebratenen Crunch ohne Fett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Gewürze in einer flachen Schüssel mischen.
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel werfen. Ei und Wasser in einer separaten flachen Schüssel schlagen.
Mischen Sie Käse und Cornflakes in einer flachen Schüssel.
Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung, dann in die Käsemischung und drehen Sie es um, um beide Seiten gleichmäßig zu bestreichen.
In eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben; mit Butter beträufeln.
Backen Sie 1 Stunde oder bis das Huhn durchgegart ist (180F).