Knuspriger Pfirsich-Hühnersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den knusprigen Pfirsichhähnchensalat aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 1811 Kalorien, 318g protein, und 39g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfirsichsalsa, Goldmehl, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Pfirsich-Hühnersalat, Balsamico Pfirsich Basilikum Hühnersalat mit knusprigem Schinken, und Pfirsich-Rettich-Salat mit knusprigem Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen.
Rack auf Folie legen; Rack mit Kochspray besprühen.
In wiederverschließbaren Gallonen-Größe Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Joghurt, Sojasauce und Knoblauch.
Hähnchenstreifen in Beutel geben; versiegeln und Beutel zusammendrücken, um Hühnchen zu beschichten. Kühlen.
Mischen Sie Mehl, Thymian und Semmelbrösel in einer anderen wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße für die Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Entfernen Sie Huhn aus Joghurt-Marinade ein paar Stücke zu einer Zeit, Abkratzen überschüssige Joghurt-Mischung, und legen Sie in Beutel mit Brotkrumen-Mischung. Werfen huhn zu mantel gleichmäßig; ort auf rack auf cookie blatt. Hähnchen leicht mit Kochspray besprühen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. Kühle 5 Minuten, während du Salat zusammenbaust.
Spinat auf 4 Salatteller verteilen. Löffel 1/2 Tasse Pfirsichsalsa über jedem; Top jeweils mit 4 Stück Huhn.