Vegan: Rosenkohl, Gebratener Reis mit Knusprigem Blumenkohl

Vegan: Rosenkohl, Gebratener Reis mit Knusprigem Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Shaoxing-Wein, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 3%. enial. Versuchen Rosenkohl gebratener brauner Reis, Knuspriger Büffel gebratener Blumenkohl (vegan), und Veganer Blumenkohl gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, 1 Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Chilibohnenpaste in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen sie blumenkohl platten und kochen, schütteln gelegentlich, bis unterseite ist knusprig und gut gebräunt, über 5 minuten. Vorsichtig umdrehen und Kochen, bis die zweite Seite knusprig und gebräunt ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Vom Herd nehmen und Weinmischung hinzufügen, die Pfanne schnell schütteln, wie es reduziert, um den Blumenkohl zu beschichten. Blumenkohl auf die zweite Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
1 Teelöffel Pflanzenöl in einem großen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie Rosenkohlblätter hinzu, werfen Sie sie, um sie mit Öl zu bestreichen, und kochen Sie sie dann, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite verkohlt sind, etwa 45 Sekunden. Toss und wiederholen, bis gut verkohlt alle über, über 2 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeiseölSpeiseöl
8
In eine Schüssel geben und den Wok abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
9
Die restlichen 2 Teelöffel Pflanzenöl und geröstetes Sesamöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamölSesamöl
10
Fügen Sie Reis und Schalotten hinzu und kochen Sie, werfen und rühren Sie ständig, bis der Reis gut mit Öl überzogen ist und einzelne Körner getrennt sind. Rosenkohl in den Wok geben und kochen, gelegentlich werfen, bis alles durch erhitzt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KornKorn
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
Restliche Sojasauce und Chilibohnenpaste in den Wok geben und mit Reis bestreichen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
12
Sofort servieren und jeden Teller mit gebratenem Reis mit einer Blumenkohlplatte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ReisReis
13
Auf Wunsch mit geschnittenem Schalottengrün, Koriander und / oder Chiliöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-ölChili-öl
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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