Vegan: Rosenkohl, Gebratener Reis mit Knusprigem Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Shaoxing-Wein, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 3%. enial. Versuchen Rosenkohl gebratener brauner Reis, Knuspriger Büffel gebratener Blumenkohl (vegan), und Veganer Blumenkohl gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, 1 Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Chilibohnenpaste in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen sie blumenkohl platten und kochen, schütteln gelegentlich, bis unterseite ist knusprig und gut gebräunt, über 5 minuten. Vorsichtig umdrehen und Kochen, bis die zweite Seite knusprig und gebräunt ist, etwa 3 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und Weinmischung hinzufügen, die Pfanne schnell schütteln, wie es reduziert, um den Blumenkohl zu beschichten. Blumenkohl auf die zweite Seite drehen.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
1 Teelöffel Pflanzenöl in einem großen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie Rosenkohlblätter hinzu, werfen Sie sie, um sie mit Öl zu bestreichen, und kochen Sie sie dann, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite verkohlt sind, etwa 45 Sekunden. Toss und wiederholen, bis gut verkohlt alle über, über 2 minuten insgesamt.
In eine Schüssel geben und den Wok abwischen.
Die restlichen 2 Teelöffel Pflanzenöl und geröstetes Sesamöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie Reis und Schalotten hinzu und kochen Sie, werfen und rühren Sie ständig, bis der Reis gut mit Öl überzogen ist und einzelne Körner getrennt sind. Rosenkohl in den Wok geben und kochen, gelegentlich werfen, bis alles durch erhitzt ist, etwa 1 Minute.
Restliche Sojasauce und Chilibohnenpaste in den Wok geben und mit Reis bestreichen. Mit Salz abschmecken.
Sofort servieren und jeden Teller mit gebratenem Reis mit einer Blumenkohlplatte belegen.
Auf Wunsch mit geschnittenem Schalottengrün, Koriander und / oder Chiliöl garnieren.