Knuspriger Potluck Taco Salat

Knuspriger Potluck Taco Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tomaten, Old El Taco Gewürzmischung, Cheddar-Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 44%. Versuchen Knuspriger Potluck Taco Salat, Potluck-Taco-Salat, und Knuspriger asiatischer Ramen-Nudelsalat (So ziemlich der beste Potluck-Salat ALLER ZEITEN) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Taco Gewürzmischung wie auf Gewürzmischung Paket gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
GewürzmischungGewürzmischung
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Salat, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Käse vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rindfleischmischung hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Kurz vor dem Servieren Dressing und Chips hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
Magazin